Menú       

Entradas

Buñuelitos y Croquetitas

Pimientos Morrones braseados al Ajillo de Oliva

Muzarella a la Milanesa (C / Salsa Pizzera y Morrones Braseados) 

Calamar a la Criolla 

Provoleta Grillada sobre Morrones

Jamón Crudo

Cóctel de Camarones

Jamón Crudo y Gruyere

Ensalada Marinera (mariscos)

Un Mixto Madrilleño, Jamón Crudo y Muzarella (sobre Pimientos al Ajillo)

Picada La Robla (para 2 personas)  

Gran Picada La Robla (para 4 personas)  

Nuestra  Vedette

Jamón Serrano Cortado a Cuchillo

El Club de La Tortilla

Tortilla Española

ESPAÑOLA (Papa y Cebolla)

CASTELLANA (Juliana de Jamón, Chorizo ​​Colorado, papa y Cebolla)

SEVILLANA (Panceta, Arvejas, Verdeo y muzarella)

VERDE QUE TE QUIERO VERDE (Acelga, Puerro, Rúcula, Cebolla y Muzarella)

CORUÑENSE (Gruyere, Arvejas y Cebolla)

CAMP NOU (Papa, Cebolla, Jamón, Tomate y Muzarella)

ASTURIANA (Mejillones, Ajo y perejil)

TOLEDANA (Daditos de Blanco de Ave, Panceta, Verdeo y Muzarella)

LA ROJA (Jamón Cocido y Crudo, Chorizo ​​Colorado, Panceta con una Liguilla de Muzarella)

 SEBASTINA (Camarones y tomates salteados con pimientos picantes)

 

Almacén de Mariscos

 Cornalitos frescos Fritos
Langostinos Empanados con Salsa Aioli
Rabas de Putamadre
Mixto de Fritura de Pescados y Papas
Mejillones a la Provenzal
Mejillones a la Gallega
Calamarettis fritos
Miniaturas de Pescado
Tabla de Mar
Chipirones a la Lionesa
Gambas al Ajillo
Súper Marisqueada al Ajillo
Pulpo Español de 1º a la Provenzal
Pulpo Español de 1º a la Gallega

Arroces y Cazuelas (Españolísimas)

Arroz con Pollo a la Valenciana
Arroz con Calamares
Arroz con Mejillones
Arroz con Camarones
Arroz con Mariscos
Caldereta de Pescados y Mariscos
Cazuela de Pescados
Gran Paella Valenciana (p. 2 personas)
Pulpo y Calamares en Cazuela
Cazuela de Mariscos
Cazuela de Pulpo Español de 1º

 

Nuestros Pescados
(Incluyen Guarnición)

Merluza a la Romana
Merluzón a la Gallega
Merluzón a la Navarra
Merluzón a la Vasca
Abadejo Grillado
Brótola Grillada
Salmón Grillado
Lenguado Grillado
Brótola a la Crema de Verdeo
Lenguado con toque de Oliva (salsa de Tomate natural y Alcaparras)
Lenguado a la Crema de Camarones
Salmón Rosado en Suave Crema de Parmesano (con un toque de tomate natural)

 

Nuestros Lomos
(Incluyen Guarnición)

Lomo a la Parrilla con Guarnición a elección
Lomo Grillado a la Criolla ( con Fritas a caballo y Salsa Criolla)
Lomo de “San Fermín”(Bardado de Panceta Ahumada y cubierto con Morrón Asado)
Lomo al Champignon ( Clásico)
Lomo a la Crema de Verdeo (con Rodajas de Papa Natural)
Lomo Grillado a la Caribeña (en Salsa de Espinacas y Choclo con Batatas Frita)

Minutas a la Parrilla y a la Milanesa
(INCLUYEN Guarnición)

Milanesa clásica de Ternera con guarnición
Milanesa a la Porteña ( con fritas a caballo)
Milanesa a la Napolitana ( con Salsa, Jamón al Gratín de Muzarella y Papas Fritas)
Milanesa al Jamón (Jamón Crudo, Rúcula al Graten de Muzarella y Pimienta recién Molida)
Suprema de Pollo a la Milanesa con Guarnición
Suprema de Pollo Pasionaria ( Rodajas de Tomates en Sal Gruesa, Albahaca, Muzarella gratinada y papas españolas)
Suprema de Pollo Suavecita (con Crema de Acelga y Champignons)
Suprema estilo La Rambla (con Crema de Panceta, Verdeo y Champignons)
½ Pollito Grillado Provenzal ( 2 muslos deshuesados) con Papas Españolas
½ Pollito Grillado al Limón, Orégano, Pimienta recién molida y Puré de Papas (2 muslos deshuesados)
½ Pollito Grillado al Whisky ( 2 muslos deshuesados) con Batatas Fritas
½ Pollito Deshuesado Grillé (2 muslos) con Puré de Calabaza y toque de Oliva
Costillitas de Cerdo Grilladas a la Uruguaya, sobre pimientos rojos y papas fritas a caballo
Costillitas de Cerdo Afrodisíacas, sobre rodajas de ananá, pimientos, puré de calabaza y cebollas acarameladas
Lechon Segoviano

COCHINILLO AL HORNO DE BARRO (CRUJIENTE)  MUY SEGOVIANO ( Suficiente para 4 Personas)

Acompañamientos

Ensalada Mixta
Ensalada de Tomate y Cebolla al Oreganato y Oliva
Ensalada “Todo Verde”
Ensalada de Radicheta y Ajo fresco
Ensalada de Rúcula y Parmesano
Ensalada de Papa (Perejil, Cebolla, Huevo duro, Sal, pimienta y Oliva)
Ensalada Completa
Ensalada de Zanahoria y huevo
Panaché de Verduras
Papas Rústicas Bravas
Papas Salteadas a la Provenzal
GUARNICIONES
Papas Fritas ( Bastón o Españolas)
Papa Natural
Puré de Papas
Puré de Calabaza
Puré Mixto

Nuestras Pastas

Spaghettis
Ravioles de Ricota
Sorrentinos de Jamón y Queso
Ravioles negros de Salmón
SALSAS CLASICAS
Pesto
Salsa de tomate (Tuco)
Fileto
Bolognesa
Salsa Rosa (Fileto y Crema)
Vongole (Mejillones y Salsa Rosa)

Nuestras Salsas Especiales

Salsa Madrileña (Tomates Secos, Panceta, Crema, Cebolla, Aceitunas verdes y negras)
Del GiTano David (Crema de Panceta, Verdeo, Champignons)
De la Bailaora Ana (Cortecitos de panceta y Crema pimentada)
Del Camaronero Miguel (Crema de Camarones)
De la Sevillana Mirta (Camarones, Daditos de pollo, Tomate fresco, Gruyere y Crema)
Del Torero Cesar (Crema, Pollo, Panceta y Champignons)
Del Catalán Yamil (Daditos de carne, Panceta Salteada, Verdeo, Tomates secos y Crema)

Clásicos de Fonda Manchega

Callos a la Madrileña (Mondongo)
Guiso de Lentejas con Ternerita

 

Nuestras Copas Heladas

Copa Helada “Mañana empiezo”
( Helado de Chocolate, Licor de Naranja, Ananá, Almendras, Chantilly y Salsa de Chocolate)
Copa de Crema al Whisky
(Helado de Crema Americana, Chantilly, Nueces, Pasas y Whisky)
Copa “Madrileña”
(Helado de Chocolate, Chantilly, Dulce de Leche, Castañas Españolas y toque de Cognac)
Frutillas Vandome
(Helado de Crema Americana, Frutillas de estación y Sambayon Frío)
Bananas del Caribe ( “DIETETICAS”)
(Helado de Crema, Helado de Chocolate, Banana, Crema Chantilly, Nueces, Almendras y Salsa de Chocolate)

Postres

Budín de Pan
Zapallo en Almibar
Durazno en Almibar
Natilla Catalana
Mousse de Chocolate
Flan Casero
Flan Completo
Helados ( Crema Americana, Chocolate, Frutilla, Limón)
Almendrado
Charlotte
Bombón Helado
Dulce de Batata/Membrillo
Gruyere y Zapallo en Almibar
Queso y Dulce
Ensalada de Futas
Frutillas con Crema o Jugo de Naranjas
Tarta de Manzanas
Isla Flotante con Sambayón Frio
Adicional Crema o Dulce