Menú

ENTRADAS

Buñuelitos y Croquetitas

Pimientos Morrones braseados al Ajillo de Oliva

Muzarella a la Milanesa (C/Salsa Pizzera y Morrones Braseados) 

Calamar a la Criolla 

Provoleta Grillada sobre Morrones

Jamón Crudo

Cocktail de Camarones

Jamón Crudo y Gruyere

Ensalada Marinera (mariscos)

Un Mixto Madrilleño, Jamón Crudo y Muzarella (sobre Pimientos al Ajillo)

Picada La Robla (para 2 personas)  

Gran Picada La Robla (para 4 personas)  

NUESTRA VEDETTE

Jamón Serrano Cortado a Cuchillo

EL CLUB DE LA TORTILLA

ESPAÑOLA (Papa y Cebolla)

CASTELLANA (Juliana de Jamón, Chorizo Colorado, papa y Cebolla)

SEVILLANA (Panceta, Arvejas, Verdeo y muzarella)

VERDE QUE TE QUIERO VERDE (Acelga, Puerro, Rúcula, Cebolla y Muzarella)

CORUÑENSE (Gruyere, Arvejas y Cebolla)

CAMP NOU (Papa, Cebolla, Jamón, Tomate y Muzarella)

ASTURIANA (Mejillones, Ajo y perejil)

TOLEDANA (Daditos de Blanco de Ave, Panceta, Verdeo y Muzarella)

LA ROJA (Jamón Cocido y Crudo, Chorizo Colorado, Panceta con una Liguilla de Muzarella)

 SEBASTINA (Camarones y Tomates Salteados con Pimientos picantes)

 

 

ALMACÉN DE MARISCOS

Cornalitos  frescos  Fritos

Rabas de Putamadre

Mixto de Fritura de Pescados y Papas

Mejillones a la Provenzal

Mejillones a la Gallega

Calamarettis  fritos

Miniaturas de Pescado

Tabla de Mar

Chipirones a la Lionesa

Gambas al Ajillo

Súper Marisqueada al Ajillo

Pulpo Español de 1º a la Provenzal

PRUEBE NUESTRAS EXQUISITAS RABAS

 

ARROCES Y CAZUELAS

Arroz con Pollo a la Valenciana

Arroz con Calamares

Arroz con Mejillones

Arroz con Camarones

Arroz con Mariscos

Caldereta de Pescados y Mariscos

Cazuela de Pescados

Gran Paella Valenciana (para 2 personas)

Pulpo y Calamares en Cazuela

Cazuela de Mariscos

Cazuela de Pulpo Español de 1º

 

 

NUESTROS PESCADOS

(INCLUYEN Guarnición)

Merluza a la Romana

Merluzón a la Gallega

Merluzón a la Navarra

Merluzón a la Vasca

Abadejo Grillado

Brótola Grillada

Salmón Grillado

Lenguado Grillado

Brótola a la Crema de Verdeo

Lenguado con toque de Oliva (salsa de Tomate natural y Alcaparras)

Lenguado a la Crema de Camarones

Salmón Rosado en Suave Crema de Parmesano (con un toque de tomate natural)

 

NUESTRAS PASTAS

Spaghettis

Ravioles de Ricota

Sorrentinos de Jamón y Queso

Ravioles negros de Salmón

SALSAS CLÁSICAS

Pesto

Salsa de tomate (Tuco)

Fileto

Bolognesa

Salsa Rosa (Fileto y Crema)

Vongole (Mejillones y Salsa Rosa)

 

NUESTRAS SALSAS ESPECIALES

Salsa Madrileña (Tomates Secos, Panceta, Crema, Cebolla, Aceitunas verdes y negras)

Del GiTano David (Crema de Panceta, Verdeo, Champignons)

De la Bailaora Ana (Cortecitos de panceta y Crema pimentada)

Del Camaronero Miguel (Crema de Camarones)

De la Sevillana Mirta (Camarones, Daditos de pollo, Tomate fresco, Gruyere y Crema)

Del Torero Cesar (Crema, Pollo, Panceta y Champignons)

Del Catalán Yamil (Daditos de carne, Panceta Salteada, Verdeo, Tomates secos y Crema)

 

CLÁSICOS DE FONDA MACHENGA

Callos a la Madrileña (Mondongo)

Guiso de Lentejas con Ternerita

NUESTROS LOMOS

(INCLUYEN guarnición)

Lomo a la Parrilla con Guarnición a elección

Lomo Grillado a la Criolla (con Fritas a caballo y Salsa Criolla)

Lomo de “San Fermín” (Bardado de Panceta Ahumada y cubierto con Morrón Asado)

Lomo al Champignon (Clásico)

Lomo a la Crema de Verdeo (con Rodajas de Papa Natural)

Lomo Grillado a la Caribeña (en Salsa de Espinacas y Choclo con Batatas Frita)

 

MINUTAS A LA PARRILLA Y A LA MILANESA

(INCLUYEN guarnición)

Milanesa clásica de Ternera con guarnición

Milanesa a la Porteña (con fritas a caballo)

Milanesa a la Napolitana (con Salsa, Jamón al Gratín de Muzarella y Papas Fritas)

Milanesa al Jamón (Jamón Crudo, Rúcula al Graten de Muzarella y Pimienta  recién Molida)

Suprema de Pollo a la Milanesa con Guarnición

Suprema de Pollo Pasionaria (Rodajas de Tomates en Sal Gruesa, Albahaca, Muzarella gratinada y papas españolas)

Suprema de Pollo Suavecita (con Crema de Acelga y Champignons)

Suprema estilo La Rambla (con Crema de Panceta, Verdeo y Champignons)

½ Pollito Grillado Provenzal (2 muslos deshuesados) con Papas Españolas

½ Pollito Grillado al Limón, Orégano, Pimienta recién molida y Puré de Papas (2 muslos deshuesados)

½ Pollito Grillado al Whisky (2 muslos deshuesados) con Batatas Fritas

½ Pollito Deshuesado Grillé (2 muslos) con Puré de Calabaza y toque de Oliva

Costillitas de Cerdo Grilladas a la Uruguaya, sobre pimientos rojos y papas fritas a caballo

Costillitas de Cerdo Afrodisíacas, sobre rodajas de ananá, pimientos, puré de calabaza y cebollas acarameladas

Lechon Segoviano

COCHINILLO AL HORNO DE BARRO (CRUJIENTE)

MUY SEGOVIANO (Suficiente para 4 Personas - pedir con anticipación)

 

CAFETERÍA

Café Segaffredo          

Té Negro o Digestivos

Café Cortado          

Carajillo (crema y Cognac o Licor)

Licores Nacionales

Licores Importados

ACOMPAÑAMIENTOS

Ensalada Mixta

Ensalada de Tomate y Cebolla al Oreganato y Oliva

Ensalada “Todo Verde”

Ensalada de Radicheta  y Ajo fresco

Ensalada de Rúcula  y Parmesano

Ensalada de Papa (Perejil, Cebolla, Huevo duro, Sal, pimienta y Oliva)

Ensalada Completa

Ensalada de Zanahoria y huevo

Panaché de Verduras

Papas Rústicas Bravas

Papas Salteadas a la Provenzal

 

GUARNICIONES

Papas Fritas ( Bastón o Españolas)

Papa Natural

Puré de Calabaza

Puré Mixto

 

BEBIDAS

Agua Mineral (con y sin gas)

Gaseosas (Linea Pepsi)

Agua Saborizada

Jugo de Naranja (Exprimido)

Limonada (jugo fresco de limones)

Cerveza Corona 375

Cerveza Tirada Quilmes Cristal (1/2 litro)

Stella Artois (975 cc)

Cerveza Artesanal Patagonia (710cc)

(Variedades: Bohemian Pilsener- Kuné- Amber Lager- Weisse)

Whisky Nacional

Whisky J&B

Whisky Johnnie Walker (Black Label)

Whisky Jameson / Jack Daniels

Whisky Chivas Regal

Sangría (Clericó de Vino o Sidra) ½ Litro

Sangría (Clericó de Vino o Sidra) 1 Litro

Clericó de Champagne ½ Litro

Clericó de Champagne 1 Litro

Sidra

Gancia c/ limón

Martini

Los descuentos y promociones son exclusivamente en efectivo y no incluyen bebidas con/sin alcohol.

Según art. 12 decreto N° 1397/79 y nota N° 84/14 no emitiremos FACT. A a los responsables inscriptos en IVA.

Servicio de Mesa $30 por persona.